广西工商职业技术学院2019-2020年工程咨询服务采购比选公告

作者:仇志清 来源:资产管理中心 发布时间:2019年08月29日

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等规定,现就学院2019-2020年工程咨询服务进行采购。

一、采购项目

广西工商职业技术学院2019-2020年工程咨询服务

A分标: 学院工程项目工程量清单和控制价审核

B分标:学院工程项目结算审核

二、项目采购方式

校内公开比选

三、报名条件

(一)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的条件,具有国内独立法人资格的经建设行政主管部门批准的工程造价咨询乙级及以上资质的企业。拟投入本项目的项目负责人必须具备中级及以上职称、注册造价工程师执业资格;投标人投入本项目专职专业人员必须是企业正式在职员工(需提供社保缴纳证明);

(二)咨询服务提供单位不得承揽同一个项目的预(概)算控制价编审工作又竞标该项目的控制价、工程量清单委托审核、结算审核工作。

(三)项目审核时限要求

送审项目

总审核工作时限(以工作日计)

500万元以下

7

500-1000万元以下

10

1000-5000万元以下

15

5000万元以上

20

 

(四)咨询服务提供单位应为广西壮族自治区政府采购中心财政投资评审服务采购(GXZC2018-G3-21099-CGZX)中标单位。

四、报名材料

企业营业执照(副本复印件)、资质证书(复印件)、法人授权委托书、法人身份证(复印件)、委托代理人身份证(复印件),报名人或授权委托代理人需提供3个月社保证明。

以上材料必须加盖公章,否则视为资料不齐,报名无效。

五、报名时间地点

(一)2019年8月30日至2019年9月3日,逾期不再接收报名。

(二)南宁市鹏飞路15号广西工商职业技术学院校本部教学楼2617室。

六、联系人及电话

仇老师,0771-2394894

广西工商职业技术学院

2019年8月29日

 

【字体: 】【收藏】【打印文章