【财信系社团】财信系心理协会换届大会

作者:文/黄日兰 杨丽铭 李佩容 黄七七 图/余霞 审/谭序光 来源: 发布时间:2019年08月27日 点击数:

2019年6月26日,财信系心理协会换届大会在鹏飞校区教学楼2406教室召开。出席本次大会的嘉宾:王立杰老师、朱焰老师、财信系团总支学生副书记罗海林、外校兄弟社团和我院其他系代表。

会上首先通过PPT回顾了上学年协会工作的开展及发展历程,接着2017级会长莫悔代表协会会干做总结发言,并指出了工作中的不足与需要改进的地方,同时对下一届会干们寄予厚望,希望新会干在工作中团结合作。会长莫悔宣读新任会干名单,朱焰老师为新一届会干颁发聘书。指导老师王立杰老师上台发言,讲述了心协的历程,鼓励我们把上一届的精神传承下去,把心协做得更好。最后2018级会长冯亚楠代表新任会干上台发言,表示新任会干们将不负众望,与协会成员一起努力奋进,再创协会新辉煌。

此次换届大会在积极热烈的氛围中画上圆满的句号,财信系心理协会一定会继往开来,更上一层楼!

(图1 会旗交接仪式)

 

(图2 王立杰老师上台发言)

 

(图3 朱焰老师为新会干颁发聘书)

 

(图4 活动合影留念)

 

(图5 活动合影留念)